sábado, 23 de mayo de 2015

Ternera en salsa


¡Hola de nuevo!
Ya estoy otra vez por aquí.
Hoy con esta buenísima receta de ternera en salsa.
¡¡Espero que os guste¡¡

Ingredientes:
-1 kg de ternera para guisar
-200 gr de champiñones
-2 zanahorias
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-200 ml de vino blanco semi dulce
-Tomillo
-Harina
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Cortamos la carne de ternera en dados grandes y la enharinamos ligeramente.
En una olla ponemos un fondo de aceite de oliva y doramos un poco la carne a fuego medio. La apartamos y la reservamos.
En ese mismo aceite, rehogamos la cebolla y los ajos picados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. A continuación añadimos la carne y los champiñones y les damos unas vueltas.
Añadimos el vino y subimos un poco el fuego para que reduzca. Espolvoreamos con el tomillo y ponemos la sal.
Cubrimos la carne con agua pero sin pasarnos y dejamos cocer a fuego medio hasta que esté tierna y nos quede una salsita ligera.
Este plato de ternera en salsa podemos acompañarlo con unas patatas fritas como he hecho yo o con arroz blanco.

1 comentario:

  1. Riquisisisiisimo!!! Acabo de comerme el postre, pero... volvería a cenar otra vez si tuviese este plato delante!

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.