viernes, 6 de julio de 2012

Filetes de lomo con salsa de pimentón




Hoy os dejo una deliciosa receta de filetes de lomo en salsa de pimentón. En muy poco tiempo tendremos preparado un rico lomo en salsa con un sabor muy sabroso y ligeramente picante.

Ingredientes:
-filetes de cinta de lomo, unos 3 por persona
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 cucharada de pimentón picante
-Sal
-Pimienta
-Harina
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de carne y verdura

Elaboración;
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina.
En una cacerola amplia ponemos aceite de oliva y cuando esté bien caliente freímos los filetes hasta que estén dorados, los vamos poniendo en un plato y los reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos, con las dos hojas de laurel, hasta que tomen un poco de color y estén blanditos. A continuación bajamos el fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y rápidamente agregamos el vaso de vino blanco, el vaso de caldo y la carne. Los dejamos cocinar hasta conseguir el espesor deseado en la salsa y listo.

5 comentarios:

  1. ¡¡¡riquisimo!!!, sin mas y con un buen trozo de pan para sucar el caldito

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  2. Toni, el lomo con esa cebollita tiene que estar muy suave y rico, tiene una pinta deliciosa, me ha encantado. Un besazo guapa

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  3. Esta riquisimo yo lo hice esta mañana, probadlo!!!!!

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  4. ¿Las proporciones que indicas son para 3 filetes?. Porque no especificas cuantos filetes de lomo pones.

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    Respuestas
    1. Hola Alex!!!
      Las cantidades son para unos 12 filetes de cinta de lomo.
      Gracias por tu visita y hasta pronto.
      Un saludo.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.