jueves, 18 de agosto de 2011

Filetes de ternera con salsa de pimientos del piquillo


Esta receta de  filetes de ternera en salsa de piquillos es tan sencilla como deliciosa. La salsa está buenísima, de esas de toma pan y moja y podéis utilizarla con la carne que más os guste.

Ingredientes:
-4 filetes de ternera
-Aceite de oliva
-Sal
Para la salsa de pimientos:
-200gr. de nata líquida
-80gr. de pimientos del piquillo
-Pimienta negra molida
-Sal

Elaboración:
Primero hacemos la salsa de pimientos del piquillo y para ello ponemos, en el vaso de la batidora, los pimientos bien escurridos, la nata, un poco de sal y un poco de pimienta y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa fina y sin trozos de pimiento.
Ahora ponemos aceite en una sartén a calentar y pasamos los filetes de ternera hasta que estén hechos, cada uno según su gusto. Incorporamos la salsa a la sartén con los filetes y dejamos un par de minutos. Emplatamos, espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo.

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.